Como acessar o curso pela primeira vez?

Os cursos estão disponíveis para o seu acesso em:
https://institutoreformado.com.br/formacao/

Caso precise de orientação, criamos um Guia de Estudos que talvez ajude:

Os seus dados de acesso foram enviado para o e-mail utilizado no cadastrado.
(não esqueça de verificar na caixa de SPAM)

Para acessar sua conta, visite:
https://institutoreformado.com.br/minha-conta/

Caso queira mudar a senha para outra de sua preferência, após o login visite:
https://institutoreformado.com.br/minha-conta/editar-conta/

Veja o vídeo explicativo:

Aconselhamento
Cadastre seu e-mail para ganhar um eBook do Dr. Sérgio Lima e desconto de 60% na Pós-Graduação.
Pós-Graduação
NOVA
Cadastre seu e-mail para ganhar um eBook do Dr. Sérgio Lima e desconto de 60% na Pós-Graduação.
Pós-Graduação
Aconselhamento
NOVA