Meu Player de Vídeo Não está Funcionando ( tela preta )

Recentemente nós precisamos migrar de hospedagem do Youtube para o Vimeo por questões de segurança.

Com essa mudança é possível que o seu navegador ou dispositivo “estranhe” o nosso novo player.

Caso você não esteja conseguindo acessar o vídeo, teste estas possíveis soluções:

1) Tente apenas atualizar a página com as teclas CTRL+F5
2) Tente acessar a aula com outro dispositivo (celular / notebook)
3) Teste a utilização de outro navegador Chrome / Firefox / Safari
4) Acesse qualquer vídeo na home do vimeo.com/watch
5) Verifique a documentação de resolução de problemas do Vimeo
https://vimeo.zendesk.com/hc/pt/articles/224968848-Solucione-problemas-de-qualidade-de-reprodu%C3%A7%C3%A3o-e-buffering

Vale ressaltar que as nossas aulas são apenas acessíveis através do nosso website.