Como recuperar / gerar uma nova senha de acesso?

Para recuperar sua senha, siga os seguintes passos:

1. Acesse o menu principal Entrar e clique na opção Perdeu sua senha?

2. Preencha seu E-mail e clique no botão “Redefinir senha

3. Acesse sua Caixa de E-mail procure pelo e-mail com o assunto: “[Instituto Reformado] Redefinição de Senha

ATENÇÃO: Acesse a caixa do e-mail registrado no IRSP e verifique se o e-mail está na caixa de SPAM ou Lixo Eletrônico

4. No E-mail, clique na na frase com link: Clique aqui para redefinir sua senha

5. Preencha os dois campos com sua Nova Senha e clique no botão “Salvar

6. Senha redefinida com sucesso!

Agora só falta testar o seu acesso com a nova senha.

Vídeo explicativo: